모집과정

모집과정

과정상세보기

로케이션
» Home > 모집과정 > 과정상세보기

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
분류 [일반과정] 제과제빵 > [일반] 제과제빵
과정명 제과 학생(중학생, 고등학생) 주말반 (토) 09:30~13:30 [종료]
교육기간 2025.02.22 ~ 2025.04.12
교육시간·요일 09:30~13:30 (4) [토]
수강료 458,000원
본인부담금
100%
교사 김옥기
모집인원 10
제과기능사품목 20가지

지원자격

1. 내일배움카드 발급이 안되는 중학생, 고등학생

교육내용

[제과]기능사 20품목

 - 쉬폰케익, 버터스펀지(별), 마데라컵케이크, 젤리롤케익, 다쿠와즈, 과일케익, 슈, 흑미 롤케이크, 호두파이, 치즈케이크, 타르트,

   마들렌, 초코머핀, 버터쿠키, 소프트롤, 파운드케익, 브라우니, 버터스펀지(공), 초코롤, 쇼트브레드

관련자격증

제과기능사

신청방법 및 제출서류

홈페이지 혹은 전화문

주의사항

학생들의 의견에 따라 수업일이 늘어날 수 있음.

목록

입학상담
T.02-491-9992


TOP