분류 | [일반과정] 음식조리 > 한식조리산업기사 |
---|---|
과정명 | 한식조리산업기사 실기과정 2회차 주말반 [모집중] |
교육기간 | 2025.06.14 ~ 2025.06.22 |
교육시간·요일 | 09:00~18:00 (8) [토,일] |
수강료 | 650,000원 |
본인부담금 | 100% |
교육장소 | 제2강의실 |
교사 | 김옥기 |
모집인원 | 8명 |
산업기사 실기접수하신 수험생분들
[한식조리산업기사 실기]
1형 : 비빔국수, 두부전골, 오이선, 어채
2형 : 칼국수, 구절판, 사슬적, 도라지정과
3형 : 편수, 오이/고추소박이, 돼지갈비찜, 율란/조란
4형 : 만굿국, 밀쌈, 두부선, 3가지 나물
5형 : 규아상, 닭찜, 월과채, 모둠전
6형 : 어만두, 소고기편채, 오징어볶음, 튀김(고구마, 새우)
7형 : 어선, 소고기전골, 보쌈김치, 섭산삼
8형 : 오징어순대, 우엉장채, 제육구이, 매작과