분류 | [일반과정] 제과제빵 > [일반] 제과제빵 |
---|---|
과정명 | 방학 특강 제과제빵반 토, 일 [모집중] |
교육기간 | 2025.07.26 ~ 2025.09.07 |
교육시간·요일 | 14:00~18:00 (4) [토,일] |
수강료 | 916,000원 |
교육장소 | 제과제빵실 |
교사 | 최준섭 |
모집인원 | 16명 |
[제과]기능사 20품목
- 쉬폰케익, 버터스펀지(별), 마데라컵케이크, 젤리롤케익, 다쿠와즈, 과일케익, 슈, 흑미 롤케이크, 호두파이, 치즈케이크, 타르트,
마들렌, 초코머핀, 버터쿠키, 소프트롤, 파운드케익, 브라우니, 버터스펀지(공), 초코롤, 쇼트브레드
[제빵]기능사 20품목
- 비상식빵, 풀먼브레드, 버터롤, 모카빵 소시지빵, 우유식빵, 커터톱식빵, 크림빵, 빵도넛, 스위트롤, 베이글, 그리시니, 옥수수식빵, 밤식빵, 통밀빵, 쌀식, 소보로빵,
호밀빵, 단과자빵, 단팥빵