

| 분류 | [일반과정] 제과제빵 > [일반] 제과제빵 |
|---|---|
| 과정명 | 제과기능사 취득과정 월~금 [모집중] |
| 교육기간 | 2026.01.12 ~ 2026.02.06 |
| 교육시간·요일 | 14:00~17:00 (3) [월,화,수,목,금] |
| 수강료 | 300,000원 |
| 교육장소 | 제과제빵실 |
| 교사 | 김옥기 |
| 모집인원 | 16명 |
[제과]기능사 20품목
- 쉬폰케익, 버터스펀지(별), 마데라컵케이크, 젤리롤케익, 다쿠와즈, 과일케익, 슈, 흑미 롤케이크, 호두파이, 치즈케이크, 타르트,
마들렌, 초코머핀, 버터쿠키, 소프트롤, 파운드케익, 브라우니, 버터스펀지(공), 초코롤, 쇼트브레드